AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

PARAISO WORLD SAS  le informa que

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, Paraíso World SAS informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección Av 6 Bis Nro 25-11 – Calle 25n 5bn-35. Cali, Colombia o al correo electrónico  gerencia@paraisoworld.com. Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación. 



ACEPTACIÓN TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES

Términos y condiciones

PARAISO WORLD SAS es una agencia de viajes (IATA) prestadora de servicios y comercialización de paquetes turísticos, con el fin de lograr que sus clientes tengan un 100% de satisfacción con todos nuestros servicios para que puedan explorar y conocer sus destinos, realizando alianzas estratégicas con los mejores proveedores para que sea de total eficiencia con nuestros clientes.

VISIÓN

Mantener un nivel de servicio 100% eficaz para estar entre las 5 mejores agencias de viajes del país, tener sucursales en otras ciudades, ser Mayoristas.

 ADVERTENCIA SOBRE LAS CONSECUENCIAS LEGALES DE LA EXPLOTACIÓN Y EL ABUSO
SEXUAL DE MENORES DE EDAD EN EL PAÍS

PARAISO WORLD SAS  le informa que

 Los establecimientos hoteleros o de hospedaje incluirán una cláusula en los contratos de hospedaje que celebren a partir de la vigencia de la presente ley, informando sobre las consecuencias legales de la explotación y el abuso sexual de menores de edad en el país.

Las agencias de viaje y de turismo incluirán en su publicidad turística información en el mismo sentido.

Las aerolíneas nacionales o extranjeras informarán a sus usuarios en viajes internacionales con destino Colombia acerca de la existencia de la legislación contra la explotación sexual de menores de edad.

cartagena-2056932_1920



Aviso Legal

colombia

Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

Información sobre seguridad

Mantener un nivel de servicio 100% eficaz para estar entre las 5 mejores agencias de viajes del país, tener sucursales en otras ciudades, ser Mayoristas.

Exoneración de responsabilidad

Mantener un nivel de servicio 100% eficaz para estar entre las 5 mejores agencias de viajes del país, tener sucursales en otras ciudades, ser Mayoristas.